Pemeriksaan bedah mayat forensik dalam membuktikan tindak pidana kekerasan yang menyebabkan hilangnya nyawa ( putusan nomor 174/Pid.B/2019/PN.Btg dan putusan nomor 175/Pid.B/2019/PN.Btg ) - Yumna Nur Maulida (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1