Analisis putusan Hakim dalam sengketa ekonomi syari'ah ( studi putusan Pengadilan Agama bantul nomor743/Pdt.G/2020/PA.Btl tentang ganti rugi dan wanprestasi akad Istina') - Fathul Bari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1