Problematika pelaksanaan program bimbingan pra-nikah di masa pandemi covid-19 ( studi kasus di KUA Kecamatan Genteng Kabupaten Banyuwangi ) - Afida Ilma Maula (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1