Implementasi peradilan pidana anak terhadap mentalitas anak sebagai pelaku tindak pidana ( studi putusan Pengadilan Negeri Sleman No.29/Pid.Sus Anak /2020/PN Smn ) - Greynanda Jenny Santoso (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1