Tinjauan yuridis terhadap pembatalan homologasi pada PKPU berdasarkan Undang Undang nomor 37 tahun 2004 ( studi putusan nomor 9/PDT.SUS-PAILIT/2020/PN.SMG Jo nomor 13/PDT.SUS-PKPU/2016/PN.SMG ) - Amelia Nurida Septiani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1