Pelaksanaan fungsi legislasi dalam pembentukan peraturan daerah oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bantul periode 2014 - 2019 - Ari Prabowo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1