Implementasi peraturan mahkamah Agung nomor 4 tahun 2020 tentang administrasi dan persidangan perkara pidana di pengadilan secara elektronik ( studi di Pengadilan Negeri Sleman Kelas 1 A ) - Mutiah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1