Kebijakan penanganan covid -19 dalam Peraturan Pemerintah Pengganti Undang Undang no.1 tahun 2020 perspektif maqasid syaria'ah - Moh Zakiyul Umam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1