Tinjauan hukum Islam terhadap penggunaan limbah tulang ikan tuna sebagai bahan baku stick pada UKM Al-Ijtihad di Kota Kupang - Putri Aldillah Bapang (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1