Analisis ikhtilaf atas fatwa Majelis Tajih dan Tajdid Muhammadiyah dan Lembaga Bahtsul Masail Nahdlatul Ulama tentang hukum perceraian di luar pengadilan - Maskanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1