Peran Dinas Perhubungan Kota Yogyakarta atas penertiban dan pengawasan operasional transportasi taksi online berdasarkan pasal 151 - 152 UU No.22 tahun 2009 tentang lalu lintas dan angkutan jalan di Kota Yogyakarta - Aldi Chandra Wijaya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1