Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembentukan keluarga sakinah pada istri yang ditinggal merantau ( studi di Desa Kepek, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Gunungkidul ) - Mukhlis Nurrosyd Haryanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1