Pengaturan perjanjian kerja waktu tertentu ( PKWT ) antara pekerja dan perusahaan ( studi terhadap undang undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja ) - Elok Prastanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1