Urgensi komisi informasi Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta berdasarkan Undang Undang nomor 14 tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik perspektif maslahah - Arika Riaya Maziya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1