Pemindahan aset koruptor dari Singapura ke Indonesia melalui bantuan timbal balik dalam masalah pidana ( mutual legal assistance in criminal matters ) - Wiji Hastuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1