Analisis hukum Islam terhadap peran penyuluh agama Islam dalam menanggulangi pernikahan dini ( studi di Desa Butuh Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Magelang tahun 2015 - 2017 ) - Bagas Rahmat Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1