Implementasi konsep triple bottom line dalm program corporate social responsibility ( studi deskriptif kualitatif pada program corporate social responsibility Bank BPD DIY periode 2020 - Fina Rudati (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1