Pergolakan pemikiran dan perubahan perilaku : studi sosiologis terhadap alumni pondok pesantren al Muayyad Surakarta di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Zuhria Nurul Fathoni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1