Academic burnout ditinjau dari resiliensi akademik dan motivasi belajar pada siswa sekolah menengah pertama (SMP) Negeri ' X ' di Paliyan selama pembelajaran daring - Diah Ayu Alfiyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1