Pemasaran digital dalam meningkatkan jumlah konsumen UMKM di masa pandemi covid - 19 ( studi desriptif pada Kafe Bento Kopi Yogyakarta - Zainul Hadi (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1