Implementasi komunikasi forensik inspektorat pemerintahan Daerah Kabupaten Bangka Tengah dalam menyelidiki korupsi deskriptif kualitatif pada kasus korupsi Desa Tegalrejo, Kabupaten Bangka Tengah, Bangka Belitung - Diana Rahmasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1