Konstruksi isi berita pada kasus pemerkosaan Reynhard Sinaga ( analisis framing pada media online BBC.com dan detik.com periode 4 Januari - 25 April 2020 ) - Karimah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1