Efek phubbing pada interaksi sosial dalam proses pembelajaran di ruang kelas ( studi deskriptif pada mahasiswa ilmu komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2018 - 2019 - Aulia Nur Rois (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1