Strategi komunikasi pemasaran CICIL.co.id dalam membangun kepercayaan mahasiswa ( studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa Fishum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Muhammad Zuhal Sahara (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1