Hubungan antara dukungan sossial orang tua dan stres akademik siswa SMA selama pembelajaran daring di masa pandemi - Asri Nasrilah Alam (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1