Motivasi belajar peserta didik pada mata pelajaran IPA selama pembelajaran daring di kelas V MI Ma'arif Candran Godean - Toyib Nurhamid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1