Pengaruh motivasi belajar terhadap hasil belajar siswa pada pembelajaran daring VIA google classroom mata pelajaran IPA kelas IV SD Muhammadiyah MBS Prambanan - Afidatul Aliyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1