Penerapan metode resitasi pada pembelajaran daring mata pelajaran sejarah kebudayaan Islam kelas XI MANPK di MAN 1 Yogyakarta - Nabhan Robbany Khoirunnida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1