Pengaruh penggunaan media baru terhadap komitmen belajar saat pembelajaran jarak jauh pandemi covid - 19 ( survey pada siswa SMP N 1 Sagen Sleman D I Yogyakarta - Dhianti Rachma Yulita (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1