Hubungan antara kontrol diri dan pola asuh orangtua permisif terhadap perilaku agresif pada suporter sepakbola Laskar Mataram The Maindent PSIM yogyakarta - Rahmaniar Asysyifa Syafira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1