Dampak tayangan konten Youtube Zoya Amirin dalam menghadapi trauma akibat pelecehan seksual studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa ilmu komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Rudy Setyawan (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1