Analisis strategi komunikasi pemasaran dalam memeprtahankan bisnis kafe di masa pandemi covid - 19 ( studi deskriptif pada kafe Basabasi Yogyakarta ) - Putri Erma Nailir Rochmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1