Implementasi kegiatan salat dhuha melalui metode pembiasaan untuk membangun karakter disiplin dan religius siswa sekolah dasar di pondok pesantren Salafiyah Al Qodir Cangkringan,Sleman - Hafifah Isnaeni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1