Analisis kemampuan komunikasi matematis siswa ditinjau dari kecerdasan verbal-linguistik dan kecerdasan logis-matematis - Putriana Ayu Harista (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1