Peran orang tua dalam meningkatkan budaya bersih pada anak usia dini dalam keluarga masa pandemi covid-19 di Dukuh Ngepringan, Serenan,Juwiring,Klaten - Laili Khairul (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1