Pelaksanaan pembelajaran kitab Taqrib dalam meningkatkan pemahaman fiqih kelas XI di MA Sunan Pandanaran tahun pelajaran 2020/2021 - Nur Ngaisah Fadilah Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1