Media pembelajaran E-Comic matematika terintegrasi dengan keislaman pada materi himpunan untuk memfasilitasi kemandirian belajar siswa MTs - Defsi Septiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1