Strategi lembaga kesejahteraan sosial anak yatim putra Muhammadiyah Yogyakarta dalam pengembangan life skill anak asuh - Slamet Waluyo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1