Penggunaan media pembelajaran bahasa Arab di era pandemi covid-19 ( studi di SMK Muhammadiyah Cangkringan tahun ajaran 2020-2021 ) - Nur Alifah Inayatullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1