Keanekaragaman cendawan di Desa Bleber Bener Purworejo dalam bentuk ensiklopedia sebagai sumber belajar mandiri siswa SMA/MA - Anya Via Febriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1