Efektivitas metode Mim-Mem ( Mimicry-Memorization method ) dalam meningkatkan penguasaan mufradat ( studi pada kelas Talim Lughah di Pondok Pesantren An-Nidhamiyyah Jeppon Pasean Pamekasan tahun ajaran 2020 - 2021 ) - Siti Khotijah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1