Implementasi pembelajaran bahasa Arab melalui aplikasi whatsapp dalam sistem daring di era pandemi covid-19 ( studi kasus di MI Miftakhul falah Kundisari Kedu Temanggung tahun ajaran 2020/2021 ) - Nur Hafni Oktafia'Afifi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1