Analisis kemampuan berpikir kritis siswa dalam pemecahan masalah pada materi bangun ruang sisi lengkung ditinjau dari tipe kepribadian menurut david Keirsey - Auliyatul Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1