Perpaduan pendidikan agama Islam dan konsep Montessori dalam pembentukan karakter mandiri anak di TK Budi Mulia Dua Pandeansari - Sri Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1