Profil guru dalam buku guru gokil murid Unyu karya J.Sumardianta dan relevansinya dengan kompetensi pedagogik guru pendidikan agama Islam - Adhuha Auliadin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1