Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) berbasis learning cycle 7E pada materi termokimia untuk kelas XI SMA/MA - Fajar Aditya Nur Apsari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1