Pengelolaan perpustakaan dalam meningkatkan budaya literasi masyarakat ( studi kasus Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi ) - Arief Bachtiar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1