Peran lembaga bimbingan belajar pada masa covid-19 dalam meningkatkan minat belajar peserta didik usia sekolah dasar di Rumah belajar dan Permata privat - Faisal Arief Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1