Pengembangan media pembelajaran virtual lab berbasis adobe animate pada praktikum uji karbohidrat dan protein - Fadhilah Fathul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1