Pengaruh penggunaan kartu carawa ( maca aksara jawa ) terhadap minat baca aksara Jawa pada pembelajaran bahasa jawa kelas V MI Ma'arif Candran Godean - Afina Rahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1